Вы когда-нибудь думали о том, как сказать «привет»? Это простой вопрос о, казалось бы, простом слове из двух слогов: «привет». Улыбка, рукопожатие или, если судьба сговорилась в вашу пользу, объятие и поцелуй.

«Здравствуйте».

Но это не так просто. Буква «H» имеет сильный вокальный старт, остальное слово затихает, но ваш язык выполняет много работы. Ваш язык тела должен отражать слово как теплое приветствие или, по крайней мере, признание принятия чужого пространства или слов. И наоборот, в Япония «Привет» — это либо «моши моши», который связан с призраками и является приглашать говорить, или это «конничива» — на три слога больше, чем наше основное английское слово. требующий путь больше работы в пределах чего Камень Холодный Стив Остин будет называться вашей «дырой». И вот как австралиец разработал Говорящий симулятор получает вас — работа.

Больше работы.

Это удовольствие и проблема с игрой одновременно. Новизна того, чтобы быть адом, склонным к проникновению в андроид и проникающим в человечество, как правдоподобного, «даже крутого» человека (в маскировке роботов), быстро изнашивается. Писать в игре весело, она скелета и выполняет свою задачу так же, как вы пытаетесь пробиться в ночной клуб мимо вышибалы, в то время как через некоторое время все это выглядит как рутина. Чем дальше я вхожу в игру, тем меньше диалог что-либо значил несмотря на говоря это половина дела. Прежде чем вы это знаете, вы не просто манипулируете языком во рту андроида с помощью трех переключателей, вы контролируете брови и зрительный контакт, даже беззаботный, все время двигая ртом и языком; зубы выплескиваются из вашей головы только для того, чтобы Кэти из HR, у которой есть для вас что-то, неуместно, оставалась заинтересованной.


«Speaking Simulator — это шутка, заключенная в шутливую шутку. Симуляторы, по большей части, глупы в своей предпосылке — хотите быть фермером, не покидая дивана, вы можете сделать это …»


Но я не хочу отнимать от того, чтоHalfbrick Дети, Джед и Иорданиясделали здесь. Speaking Simulator — это шутка, обернутая языком шутки. Симуляторы, по большей части, глупы в помещении — хотите быть фермером, не покидая дивана, вы можете это сделать. Всегда было желание быть водителем автобуса? Я тоже, но опыт существует, и это странно неотразимо. От создания империй сорняков до управления строительством здания, которого в реальном мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ, симуляторы дают вам фантазию делать то, что вы обычно не делаете в реальной жизни. И они популярны.

Что отличает Speaking Simulator от всего вышеперечисленного, так это его нелепость. Почему андроид пытается проникнуть в человечество, и почему его продвижение дает ему платформу для предположения, что цель теперь достижима? (Опять же, Кэти из отдела кадров подобрала это в полном контрасте с ее ролью и подходящей рабочей средой, которую она должна была создать. Просто скажу.)

Я имею в виду, кто даже сделал его?


«Сценарии вынуждают игрока работать в неуклюжих социальных ситуациях; собеседования, свидания, обзоры производительности или, как уже упоминалось выше, попытки попасть в ночной клуб через вышибалу …»


Это игровой дизайн Gonzo. И нет, не в том же воздухе, что и Хантер С. Томпсон, скорее фактический рехнувшийся от Muppets, Он, как и он, не имеет права на существование, и что для всей науки, что он вообще? Но есть является игра здесь — сценарии вынуждают игрока работать через неуклюжие социальные ситуации; собеседования при приеме на работу, свидания, обзоры производительности или, как уже упоминалось выше, попытки попасть в ночной клуб с помощью вышибалы — так называемая «современная инквизиция» общества. Ваша производительность оценивается на успешных манипуляциях нашего андроида и его согласованности. Заработайте достаточно репутации, и вы сможете улучшить его через зубы. Золотой зуб — это полностью улучшенная способность, которая является просто еще одним примером абсурда игры — получение золотого гриля, по-видимому, столь же «человеческое», как и получение.

На Nintendo Switch Я нашел игру немного трудно контролировать. С мышью и клавиатурой ПК это гораздо более управляемо, но менее весело, чем на диване у большого телевизора. Но это подводит нас к открытому отрицательному утверждению: проблема игры в том, что она в игре. Сценарий и комедия теряются, и все это превращается в QTE-фестиваль, который очень быстро останавливается и превращается в веселье. Идея великолепна, и всегда удивительно видеть, как австралийцы вводят новшества и являются глупыми, но Speaking Simulator теряет свое очарование слишком рано из-за тяжелой работы, связанной с проникновением и в конечном счете подавлением человечества. Одна дата за один раз.

Для этого будет ниша, и я искренне надеюсь, что Джед и Джордан успешно проникнут на свои банковские счета в позитивном ключе, но при всей своей ценности Speaking Simulator теряет себя слишком рано, и проталкивание всего опыта истощает, как солнечная батарея андроида во время пасмурный день. Я не могу винить инди-дуэт в создании новых вещей, и что касается рискованного игрового дизайна, то это прямо там. К сожалению, новинка изнашивается слишком быстро, и у вас останется титул кучи позора, который, вероятно, продолжит собирать пыль, если вы действительно не обращаетесь к Кэти из HR.