Они были вокруг квартала или двух, но Польша-основан Люди могут летать это студия, которая знает свои сильные стороны и на протяжении многих лет неизменно делится отличным опытом в различных видах шутеров. Теперь у них есть новый IP, которым они делятся с миром в Outriders, и мы уже играли в него.

Вот фрагмент нашего времени с игрой в Варшава недавно:

Когда мы приземляемся на Енох, это место блаженства; зеленые пастбища, на вид обильная еда и все, что нам нужно, чтобы начать все сначала. С точки зрения самообороны, десант ведет космические грузовики (так мы их теперь будем называть) через деревья и местную фауну, не обращая внимания на ущерб, нанесенный нашему новому дому. Сейчас мы межпланетные сквоттеры, и это уже показывает, почему нам пришлось покинуть наш последний присед. Но я отвлекся.

Несмотря на то, что вы можете назвать своего персонажа, отныне вы известны как «Босс», хотя вряд ли вы босс. Мы не будем портить, как все это происходит здесь, достаточно, чтобы сказать, что вы будете бегать по прямой линии здесь, туда и обратно, пока не произойдет «событие». Единственный выход — вернуться к своей гигантской посадочной капсуле и снова погрузиться в крио-сон, чтобы все успокоилось, и когда больше яйцеклеток спустится и решит, что пошло не так, мы можем начать все исправлять, верно?

Нажмите здесь, чтобы получить подробный обзор Outriders.