С названием как Армия зомби 4: мертвая война Вы вроде знаете, чего ожидать или не ожидать. Даже если вы не играли ни в одну из первых трех игр Zombie Army — две из которых были автономными загружаемыми расширениями для Sniper Elite V2 и третья неизданная запись, которая составила Армейская трилогия зомби — в его описательной силе ощущается простота. Зомби, война, армии, четверо. Прибавьте некротических нацистов, которые ходят медлительно, добавьте несколько совместных действий, и скоро вы начнете произносить титул. Оставленные для мертвых.

Это что? Кооперативный стрелок в форме клапанКлассика? Конечно, Zombie Army 4 — это кооперативный зомби-дилер с такой же эпизодической структурой и каденцией. Установленный во время Второй мировой войны в вымышленной и очень глупой альтернативной временной шкале, где одержимость Гитлера оккультизмом привела к тому, что он стал лордом ада, Зомби Армия 4 идет настолько далеко, что пытается сделать один рассказ, охватывающий впечатляющие девять эпизодов кампании, которые можно сыграть с до четырех человек. Разбитый в тематический гринхаус-фильм, как куски, аля L4D.

То, где он выделяется, происходит от исходного материала, разработчик неповиновениеСерия Sniper Elite от третьего лица, в которой основное внимание уделяется стрельбе на дальние дистанции, которая сочетает в себе полуреализм с комическими рентгеновскими последовательностями исполнения. Эти элементы все еще можно найти в Zombie Army 4, и во многом они составляют большую часть разнообразия. Снайперские орды далеких зомби отличаются от боя в ближнем бою, обычно связанного с этим стилем игры. Внедрение комбо-системы подсчета убийств добавляет аркадный стиль, который поощряет чередование позаботиться об угрозах на горизонте с винтовкой, а также о близких и личных с хорошо размещенной картечь И все без перерыва.


«Существует ощущение простоты описательной силы [заглавия]. Зомби, война, армии, четыре.


Без комбо-системы предсказуемые, скриптовые и иногда медленные темпы вышли бы на первый план — но добавляя добавку вместе с глупой предпосылкой, все это начинает приобретать комический и легкий тон. Тот, который переносит на части, и в основном интуитивно понятную и углубленную систему прогрессии. Даже если система улучшения оружия удерживает вас от путаницы из-за медленного процесса. Есть много предложений, особенно для тех, у кого есть постоянная кооперативная команда, или для любителей сложных шутеров и хорошо выполненных режимов орды.

Там, где все шатается, и это странная проблема с игрой под названием Zombie Army 4 — сопровождается полным отсутствием разнообразия визуальных эффектов или уровней на протяжении девяти эпизодов. Даже когда вы отправляетесь в ад, очень мало, чтобы сообщить вам, что вы находитесь в альтернативном измерении или плоскости. Дизайн уровней не является сильной стороной Zombie Army 4. Пасмурные ночи, туманные горизонты, старые европейские здания, иногда тропа через лес, или иногда фабрика какого-то рода, выложенная в виде видеоигр.

В стремлении предложить достаточно, чтобы предоставить несколько ночей и сеансов того, что можно увидеть и сделать, Rebellion забыл добавить, возможно, более одного или двух запоминающихся моментов или явных визуальных изменений. Посещение жуткого зоопарка является одним из немногих выдающихся. Zombie Army 4, с чисто технической точки зрения, выглядит как Странная Бригада Rebellion — но без яркого яркого солнечного света и веселой археологической атмосферы ограничения движка делают все, от моделей зомби до анимации и деталей окружающей среды, в лучшем случае функциональными.

То есть, пока вы не увидите внушительное количество кровавых деталей в одной из гигантских акул зомби. Для игры, полной врагов с глазами, которые светятся в темноте, возможно, наиболее впечатляющим подвигом команды в Rebellion является то, как она поддерживает ощущение того, что она находится в центре B-фильма с чрезмерным действием, в отличие от ужас Но даже здесь было бы приятно увидеть, как Восстание чуть больше склоняется к более глупой стороне помещения.


«Внедрение комбо-системы подсчета убийств добавляет аркадный стиль, который поощряет чередование позаботиться об угрозах на горизонте с винтовкой, а также с близкими и личными с хорошо размещенной картечью».


Возвращаясь к Left 4 Dead, у которого на момент запуска было всего несколько эпизодов, вы можете очень легко отличить их друг от друга. Не так много здесь, до такой степени, что все прохождение кампании Zombie Army 4 ощущается как одно большое пятно. Отражать волны зомби и идти по линейным тропинкам, разбитым странным удивлением, увидев танка нежити. Как и в танке-танке, зомби не тяжело вывезти. Обидно, потому что это, в свою очередь, приведет к необходимости или желанию воспроизвести все это на более высоком уровне сложности или просто повысить уровень рейтинга, чтобы разблокировать скины, льготы и другие элементы. «Давайте сделаем это снова» играет важную роль в восприятии и долговечности совместной игры, и на этом фронте Zombie Army 4: Dead War терпит неудачу.